Midi Libre, manger, viande, végétarien, cancer, fer, B12, élevage industriel, oméga 3, oxydation, diététicienne, diététique, nutrition, nutritionniste, Montpellier, Saint Jean de Védas, boucherie
Article

Manger de la viande : ce que ça implique

Jeudi 23 mai dans le MIDI LIBRE, je reviens sur les enjeux concernant la consommation de viande et son impact sur notre corps.

  • Quels sont les risques liés à la consommation de viande ?
  • Quelle serait l’habitude alimentaire à adopter ?
  • Est-il possible de manger sans viande ?

Retrouvez toutes les réponses en vidéo de 4 minutes en suivant le lien !
–> https://www.midilibre.fr/2019/05/23/manger-de-la-viande-ce-que-ca-implique,8215807.php

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s