pancake, patate douce, petit déjeuner, diététique, sain, oeuf, diététique, nutrition, diététicienne, vanessa ben amor
Article, Idées de recettes, Recette petit déjeuner

Pancake à la patate douce

Pancake à la patate douce (pour 1 personne)

  • 100 g de patate douce
  • 2 oeufs
  • Epices : cannelle, vanille, gingembre…
  • 1 noisette d’huile de coco
  • Toppings : pépites de chocolat, éclat d’amandes ou de noisette, noix de coco râpée, miel, sirop d’érable, fruits … 

  1. Cuire la patate douce à la vapeur
  2. L’écraser à la fourchette
  3. Ajouter les épices et les toppings
  4. Ajouter les oeufs et mélanger le tout (pour plus de moelleux, battre les blancs en neige)
  5. Dans une poêle, faire chauffer l’huile de coco et verser l’appareil à pancake

Recettes pour deux pancakes à accompagner avec des fruits par exemple !

Vous avez besoin de conseils diététiques ?
Prendre rendez-vous en ligne

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s